Destaques
Editora UFPB e PRPG lançam 13 livros que destacam a produção científica da UFPB
PRAPE e PRPG publicam Edital para seleção de estudantes para acesso ao Restaurante Universitário
A Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio da Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) e da Pró-Reitoria de Assistência e Promoção ao Estudante (PRAPE), publicou o Edital PRAPE-PRPG 06/2025, que regulamenta seleção simplificada para concessão de SUBSÍDIO PARCIAL no Restaurante Universitário. A iniciativa é destinada a estudantes de Mestrado e Doutorado presenciais dos Campi I (João Pessoa), II (Areia), III (Bananeiras) e IV (Rio Tinto/Mamanguape).
As inscrições estarão abertas de 12 a 28 de março de 2025 e devem ser realizadas exclusivamente pelo SIGAA.
Os(as) estudantes contemplados(as) terão direito a refeições (almoço e/ou jantar) nos restaurantes universitários com subsídio parcial do valor das refeições.
OS DISCENTES DA PÓS-GRADUAÇÃO QUE JÁ POSSUEM O BENEFÍCIO DO SUBSÍDIO PARCIAL E QUE DESEJAM CONTINUAR COM O ACESSO NESSA MODALIDADE DEVEM SE INSCREVER NO PRESENTE EDITAL.
Para mais informações e acesso ao edital completo, acesse:
*****
Texto: PRAPE
CAPES publica edital para doutorado pleno nos EUA
Dados da Pós-Graduação
Sobre o SAEGO
Desenvolvido pelo Laboratório de Estudos em Modelagem Aplicada (LEMA), vinculado ao Centro de Ciências Sociais Aplicadas (CCSA), o SAEGO é fruto de um projeto iniciado em 2016. Este sistema foi criado com o objetivo de monitorar de forma multidimensional os impactos dos investimentos no ensino superior, com destaque para a própria UFPB, sobre empregabilidade, rendimento salarial, rotatividade das ocupações, distorções de acesso no mercado de trabalho, regionalização do fluxo de ocupações, empreendedorismo, produção científica e tecnológica, inserção em programas de pós-graduação, entre outros.